Minggu, 16 Agustus 2015

Persyaratan Perpindahan Mahasiswa

Berdasarkan surat dari Koordinator KOPERTIS Wilayah IV nomor 2611/K4/KM/2015, perpindahan mahasiswa bisa dilaksanakan pada semester ganjil maupun semester genap kecuali penerimaan mahasiswa baru dan perpindahan mahasiswa program pascasarjana hanya dilakukan di semester ganjil. Untuk kelancaran proses, diharapkan mahasiswa yang akan melakukan perpindahan melampirkan persyaratan sebagai berikut:

1. Surat pengantar dari perguruan tinggi asal
  2. Surat keterangan mutasi mahasiswa dari perguruan tinggi asal (contoh dapat diunduh di sini)
  3. Terdaftar di laporan EPSBED/PDPT
  4. Melampirkan Copy Transkrip nilai
  5. Foto Copy KTM

Point 1 & 2 harus dipenuhi oleh Perguruan Tinggi asal. Berdasarkan data-data tersebut, selanjutnya Kopertis akan membuat rekomendasi perpindahan bagi mahasiswa tersebut.

Pendaftaran mahasiswa baru gelombang ke 2 akan dilaksanakan mulai tanggal 16 April 2016 – 15 Juni 2016 setiap hari kerja senin-sabtu jam 08.00—16.00 WIB. More

Persyaratan Perpindahan Mahasiswa

Minggu, 16 Agustus 2015

Berdasarkan surat dari Koordinator KOPERTIS Wilayah IV nomor 2611/K4/KM/2015, perpindahan mahasiswa bisa dilaksanakan pada semester ganjil More

Lises Citraresmi menampilkan “Jam Hiji Dua Puluh Salapan Menit” karya Ayi G. Sasmita dan disutradarai oleh Dali Gandara pada tanggal 21 April 2016 More

© 2018 DIVISI ICT P3M FEB UNIVERSITAS WINAYA MUKTI. All rights reserved.